Manfred Suter ist es, der dank des Originalrezeptes des «Erfinders und alleinigen Fabrikanten des echten Solothurner Kuchens» die geschützte «Original Solothurner Torte» machte – und aus der Confiserie Suter die «Suteria». Innovationen sind seine Stärken, neue Ideen realisiert er prompt und unspektakulär.
Chocolatier Manfred Suter und sein Team stehen mit dem Namen Suteria für die kompromisslose Qualität der Schweizer Spezialitäten aus dem Hause Suter.
Suteria – Manfred Suter
Manfred Suter ist es, der dank des Originalrezeptes des «Erfinders und alleinigen Fabrikanten des echten Solothurner Kuchens» die geschützte «Original Solothurner Torte» machte – und aus der Confiserie Suter die «Suteria». Innovationen sind seine Stärken, neue Ideen realisiert er prompt und unspektakulär.
Chocolatier Manfred Suter und sein Team stehen mit dem Namen Suteria für die kompromisslose Qualität der Schweizer Spezialitäten aus dem Hause Suter.